Голод любви

Где-то там вдали,
Воспоминания, как голод по любви.
Нежным вечером встреча была.
Ароматом лилии расцвела.

Припев:
Так сладки поцелуи твои,
Не надо ничего мне говорить о любви,
Переживания останутся
Где-то в прошлом, вдали.

Мы звезды на небе считали,
В лунной неге купаясь.
Ни о чем не мечтали,
Лишь снега белым теплом укрывались.

Припев:

Так нежно любили
Лаская, заботясь, играя.
С ладошки счастье свое мы кормили,
В крепких объятиях задыхаясь.

Припев:


Рецензии