Про Немцова

Мне не нравится этот Немцов
Он один из воровских отцов,
Но я против убийства Немцова
Я за жизнь и свободу слова.

Мне бы надо добавить "наверно"
И, возможно, так будет верно,
Но стихи не каша из риса —
Эта рифма враг компромисса.


Рецензии