Свет далёкой звезды

Свет далёкой звезды манит душу мою,
я во Млечном пути к ней дорогу найду.
До неё расстояние моё сокращается-
со звездою свиданье уже приближается..

Путь держим туда,небеса всех нас ждут,
улетает душа,там найдёт свой приют..
Свет далёкой звезды покажет нам путь,
но туда не спеши,лишь потом,как-нибудь..


Рецензии