Фракталы

В круговороте
Бытия
Я ясно вижу
Как фракталы,
Закручиваясь,
Как змея,
Рождают
Новое Начало...
А цель одна.
Меняет форму
Вечная природа,
Чтоб содержание
Всегда
Не отклонялось
От Божественного
Кода!
Мне говорят:
"В поток войди.
И на волне
Сознанием держись!
Через себя
Фракталы пропусти.
Они рождают
Твою жизнь...
Представь
Конечный результат.
Каскад любви!
И изобилие света.
Дороги счастья
Без преград.
И радость
От законного
Успеха!
Не надо
Представлять борьбу.
Прекрасный образ
Закрепи.
И на волне,
Сквозь темноту,
Потоком света
Проведи!
Фракталы
Нарисуют твой узор.
Он нужен миру
Ждущему рассвета.
Чтоб растворилось
Мировое зло
Над пробужденным
Белым светом!"


Рецензии