Сиять

Сказать в прошедшем времени о ней
Пока ещё язык не повернётся.
И сквозь туман предшествовавших дней
Нарочно снова выглянуло солнце

Нам, ослеплённым слёзной пеленой,
Напомнить, что прощание условно,
Ведь солнце светит даже под луной.
Не помешает смерть сиять духовно.


Рецензии