Я тебя отвоюю...

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес
И окружу любовью вместе с лаской,
Чтоб грустный взгляд из глаз твоих исчез.
Конечно, если только ты согласна...

Тебя от бед я защитить готов
И все преграды быстро я порушу.
Взлететь хочу порой до облаков
И распахнуть от чувств томимых душу...

Свою любовь одной тебе отдам
И сердце на алтарь её я кину,
Коль буду я приятен тебе сам
И в страсти ты прошепчешь моё имя...

Тебя я отвоюю у земель
И у небес, коль это будет надо.
Любовь твою я сохраню, поверь...
Раз ты одна души моей отрада...


Рецензии