Мелодия к листьям

Закрываю глаза - день уходит долой,
Ничего не сказав, рассыпаясь золой,
Меж ладоней сочится тусклым песком,
Часть меня прихватил с собою тишком.

Одиноким вдовцом оставаясь, тоскую
О времени тающем на губах поцелуе,
О нежном и терпком дрожаньи руки,
О пальцах, что были в касаньи тонки,

В последних лучах искавших на ощупь,
Мелодию к листьям в памятной роще.
Листья секунды считали в ожиданье зимы,
Покрывая дорожки, где будем не мы.


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Стефашина   16.11.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
С уважением

Дмитрий Белецкий-Владимиров   16.11.2019 21:07   Заявить о нарушении