Казалось бы...

Казалось бы…

вот-вот и тишина,
Привычно обволакивает тело,
Являясь интермедиями сна,
В приделы

Забот, тобой испытанных уже,
Волнует переливчатую память,
Томительного счастья неглиже

Мгновенья,
Непере’житые нами
В моменты,
не-простого бытия

Так жаждется

нечаянно пролиться,
В то сущее, казалось бы,
Где я,
Дитём, тобой нерожденным явился…

В пространство, именуемое МЫ...

Не-мы-слимых идей ПАРА-доксальность,
В не-знаменатель сложенной сумы и
ВНЕ-реальность…

Казалось бы…

Опутанными вдоль,
Невидимыми нитями пространства,
Нам су’ждено испытывать юдоль,
Не-по-стоянства

Вхождения…

ВНЕ-прошенные сны,
ВНЕ-сложенных сюжетов оригами,
Где(может быть)
и сложатся сум-МЫ,
Не нами…

По мотивам произведения И.Фетисовой-Мюллерсон "Тщетное"


Ноябрь 13-е

Утро.


Рецензии