Читал стихи, любимой называл

Читал стихи, любимой называл,
Как давно это было!
Прошли года, читать ты перестал,
Думаешь, разлюбила?

Всегда хотелось, чтоб ты, был прежним,
Как раньше читал стихи.
И оставался таким же нежным,
Прощая мне все грехи.
 
Помнишь, как встретились мы с тобой?
Дождь, пора листопада….
Падали листья, кружа над землёй,
Осени серенада.

Она подарила нам чувство любви.
Чувство неповторимо.
В парке гуляли мы до зари,
Там было так красиво.

Юность смеялась, звала за собой,
Счастье огромным было.
Нежность твоя приносила покой,
Радость сердцу дарила.

Годы спустя, несмотря ни на что,
Верность хранить готова.
Не разлюбить мне тебя ни за что,
Осень чудачит снова.

Морщинок добавила, седины.
Только глаза всё те же.
А годы уходят, как наши сны,
Дай нам здоровья, Боже.
    23.09.2019 г.


Рецензии