Гимн одиночества

Сама себе выберу одежду
Сам себе поправлю шарф
Руки сам себе согрею
Сам свою убью печаль

Посмеюсь я сам с собою
Поборю сам свой же страх
Напишу себе я песню
О забытых мечтах

                ***

Я хожу под руку с ветром
И мороженое ем я сам
Лучшим другом стала песня
Стрессы все мне по зубам

С температурой сам схожу в аптеку
Сам себе сварю зеленый чай
Но от тоски, жаль, нет таблеток
И до п*зды тот зеленый чай


Рецензии