Гепа

В метро, раз, случай был со мной,
Придурок встал, мне, за спиной.
Чтоб я не чувствовал обмана,
Удобно встал к моим карманам!
Ну, что сказать, фортуна плачь –
Я ж, тоже, раньше был "щипач".
Судьба была нелепою –
Ведь, начинал я с *Гепою…

                2016 г., Харьков
                *Гепа (кличка) - Геннадий Кернес, начинал,
                как "напёрсточник". В настоящее время
                мэр г. Харькова. Кстати, признан одним из
                лучших мэров на Украине.
               


Рецензии