Всем кто слушать умеет

мои дети-стихи
это то что со мною
это то что души
моей раненной горе
это то что смеясь
летит с горки на санках
это то что садясь
в первом классе за парту
это то что на лодке
под парусом белым
это то что из глотки
всем кто слушать умеет.


Рецензии