Смотрели на луну

Она что-то сказала,
Не покажется мало,
Сердце аж застучало,
Так, что враз поутихли,
Оторопело машины -
Легковушки, грузовики
И общественный транспорт,
Особливо, - трамваи,
Которые года два
В нашем городе больше не ходят.
Это ж надо такое сказать,
От чего даже время с пространством
Проявили дырявость
Для выпАдных эмоций.
Ох...
НУ и НУ
Смотрели на Луну




*

Картинка авторская
;


Рецензии