Нежданная гостья - Анатолий Жепетов

Сквозь дожди осенние, туман…
Незаметно как-то просочилась,
Подползла зима, как диверсант,
И нежданной гостьей объявилась.

Этой гостье северянин рад:
Так гнилая осень надоела,
Что не хочется глядеть назад.
В зиму северяне входят село.


Рецензии