Это правда

  Не смогу наверное словами
  Свои чувства к вам я передать
  Если мне ответить не хотите
  Пусть прибудет с вами благодать
  Если же ответите мне всеже
  Буду счастлив даже от того
  Что такая женщина,богиня
  Разрешит поцеловать лицо.
  Прильнуть к рукам вашим губами
  И любуясь вашей красотой
  Чувства свои выразить стихами
  О любви прекрасной и большой.
  13.11.19
   


Рецензии