Какой чудесный получился вечер...

А затоплю-ка я сегодня мой камин.
Друзей, как раньше, позову на чашку чая.
Чтоб без тапасов, без турронов и маслин
Домашний торт лишь и заварочка крутая.

Поговорим о жизни, вспоминая дом,
Поделимся, как раньше, наболевшем.
Советских песен дружно попоём,
От ностальгии крепко захмелевши.

Потом прощаться будем битый час
И обещать друг другу скорой встречи,
И скажут все, как принято у нас:
Какой чудесный получился вечер..

Тапасы - испанские закуски
Турроны- испанские сладости


Рецензии
И мне захотелось на огонёк)))) Красивое, душевное стихотворение
Вдохновения

Ника Баранова   17.11.2019 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.