Притяжение

С полунамёка, с полуслова,
Предчувствую я приближение.
И в предвкушении, в преддверии
Я встречи рук наших, движения.

Смешав дыхание, довериться
Нахлынувшему озарению.
Любовь, она на два не делиться,
Она как будто пробуждению.

В объятьях, чувства необъятные
Смешались с искрами смятения.
Остановиться сможем вряд ли мы,
Возникшему вдруг притяжению.


Рецензии