Делать комплименты...

Ты некрасива, неумна, немолода
А я не научился делать комплименты
Петлёй за окнами свисают провода
Они давно уже расставили акценты

А я тебе не изменял ни разу
Но очень, очень хочется порой
Пуститься в тяжкие и подцепив заразу
С путаной обниматься под луной

Другой. С тобой другой…
Могла бы его пошлости не слушать
Но он своею сильною рукой
Мне дал понять, что я тебе не нужен


Рецензии