Ну, разве можно так себя вот мучить?

Ну, разве можно так себя вот мучить?..
Ведь говорили,- от пива пучит...
Да ты бы соку, что ли, выпил лучше,-
Оно полезней и даже круче!

Там, в соке,- для желудка, и для крови...
Ну, в общем, кладезь сплошной здоровья!..
А ты вот вечно споришь,- пиво лучше!..
И каждый вечер ворчишь, что пучит...


Рецензии