Верить хочется, что всё получится

Позови меня,я услышу,
Голос твой угадаю из многих.
Только ветер по веткам чуть слышно
Колыхнёт листву у порога.

Как же так всё получилось,
Потерять на двоих дорогу...?
Может всё же,что не сложилось,
Как-то сбудется понемногу?

Что виною тому,что потеряно?
И гадать об этом не хочется..
Только в жизни не то продолжение,
Шаг за шагом ошибки строчатся.

Не сбиваться с пути да истины,
Жить на радость  в благополучии.
Но куда подевалась искренность,
Верить хочется,что всё получится.


Рецензии