Что-то меняется

Что-то теряется, что-то находится,
Счастья дороги, расходятся, сходятся,
Встречи случайные, дни переливчаты,
Песни душевные, тихо улыбчивы.

Что-то меняется, что-то останется,
В мире изменится и распрощается,
Далёкое-близкое, мысли волнительны,
Отблески юности, скромно воительны.

Что-то случается, что-то тревожится,
В снах потеряется, в сердце отложится,
Будет извечное, в думах распятое,
Жизнью повенчано, небом запрятано!

09.11.2019


Рецензии