Кто такой поэт

 А всё же, кто такой поэт?
 Сразу послышиться ответ:
 Что он лишь письменный творец,
 Фантазий красит весь дворец.
 А может быть он лишь мечтатель?
 Поэт, художник и писатель.

 Ведь от души, воображения
 И не смотря на поколения.
 Придумать что - нибудь - получше,
 Но своя жизнь ничем не хуже,
 Ведь можно с красотой подать
 И всё конечно написать.

 Но есть конечно и печаль
 И этому бывает жаль.
 И всё ж какой бы стих и не; был
 Всё творчество, как будто небо...
 А всё же кто такой поэт? -
 Но точного ответа нет

 Ведь может быть и новичок,
 Где в деле мало так морок.
 Но есть поэт ещё бывалый,
 После работы он усталый.
 Но это воля лишь своя,
 Но это воля лишь твоя.



 Примечание: красить - украшать.


Рецензии