Лёгким взмахом

Всё вращается в нашей Вселенной
Мирозданья законы все в действии
На Планете, необыкновенной
Тьмы несметной засилье приметили!

Мы Создателя нашего слушали
Золотого дождя россыпью
Мы пришли сюда Светлыми Душами
Принесли с собой чистые помыслы!

Мы развеем густые туманы
Полчищ нечисти, Землю занявших
Вновь подружатся разные страны
Всё пространство от них очищавших!

В Свете благостном, неповторимом
Тьма исчезнет во веки веков
Нам сейчас просто необходимо
Сбросить тяжесть трёхмерных оков!

И в полёт устремиться столь благостный
Лёгким взмахом родного крыла
Станет жизнь тогда истинно радостной
И опять улыбнётся Судьба!

Пусть Любовь наша будет основою
Путь укажет нам здесь до конца
И пойдём мы своею дорогою
Под внимательным взором Творца!


Рецензии
Лёгким взмахом белоснежных крыльев
Улетаем в даль навстречу Свету!
Оставляя все свои печали,
Унося с собой Любовь и Веру!:)

Любомила Солнцева   13.11.2019 21:00     Заявить о нарушении
Лёгким взмахом расстанемся с прошлым
Оно больше нам не пригодится
Мир вокруг будет только хорошим
И Душа сможет в Счастье светиться!:)

По Замыслу Творца   13.11.2019 21:09   Заявить о нарушении