2019. Простите, что немного в тему

Иван Дембицкий создал опрос.
Администратор · 7 ноября в 20:30

Простите за то, что немного в тему. Вопрос серьезный, прошу отвечать серьезно. Заранее благодарен.
Итак, вы видите вакансию:
На работу требуется пять программистов.
Оклад 150 тысяч рублей.
Какая зарплата предлагается каждому программисту?

Marina She Простите за то, что немного не в тему - хахаха.
Теперь любой свой пост буду так начинать. И выступление. Иван Дембицкий,
это шедевр!

Slava Po тут видимо путаница вышла, оклад - это дорогой переплет библии
или иконы... там видимо хотели дать каждому по библии.. или одну на всех.
Господи, помилуй, аминь..
не в деньгах счастье..

Пародия

Я нечасто пишу по теме,
и, вААще, я нечасто пишу.
Только, бл@тътъ, я сегодня в деле,
и об этом сказать спешу!

Я задам вам свои вопросы,
чтоб на них получить ответы.
Только, вот, не дают матросам,
на окладе курить сигареты.

Я, как раз, эти хитрые штучки,
про оклад, что дают программисту,-
не понятен мне этот случай,
и боюсь пролететь со свистом!


Рецензии