Хреновина

Хреновина...
О. Берег.

..а редька хрена не слаще -
Только не надо слёз!
Улыбку...и всё же плачем,
Не в шутку, поверь, всерьез.

Кому-то дожди по сердцу,
Кому-то их шум - печаль...
То солоно всё, то перца
Нам мало. И даже жаль...
А дело-то вообщем вкуса,
Что просит сейчас душа.
И минус на минус - плюсы,
И плачем ...других смеша.

...но с маслом есть хлеб вприкуску,
И сладкий в стакане чай,
Из хрена зимой закуска... 
И жизнь эту ты не хай!)


Рецензии