Как там садик зелёный?..

Словно нить Ариадны
Память вдруг поведёт
К той скамейке средь сада,
Где рябина цветёт.

Где весной распалялись
По ночам  соловьи,
Где мы с нею встречались
На тропинке любви.

Как она улыбалась
И смущалась  слегка?!
Та улыбка  осталась
Средь ветвей на века.

Как там садик зелёный
В обрамленьи  лугов ?!
Кто там нынче влюблённый
Ловит шорох  шагов ?!


Рецензии
Красота! Как мало слов и, как много сказано!

Александр Ломунов   28.07.2020 09:34     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...Спасибо за отзыв, Александр!

Дмитрий Горошнев   28.07.2020 13:12   Заявить о нарушении