Природа в нас предполагает...

                Господь вдохнул в человека –
                душу, разум и сердце.
                (по Библии)

Досужий ум,
порой, не знает –
куда ему
в беспутье плыть…
Природа в нас
предполагает –
какими нам
угодно быть.


Рецензии