Ты, только ты

Ты-яркое начало нового дня.
Излюбленная картина моя
И птички поют для тебя,
Походка, улыбка милая твоя.

Утренней росой идёшь по утру,
Неся свет и счастья в новый день,
Я стою, тебя с радостью жду,
Не унять чувств души моей!

Ты важнейшая часть бытия,
Как же я без тебя проживал?
Понял лишь сегодня ночью я,
Когда теплом тебя согревал…

Согревал, обнимал и ласкал,
Ты рядом со мною была,
О чём- то хорошем мечтал,
А ты была нежна и мила!!!
 


Рецензии