Как я тебе завидую

Как я тебе завидую,
что в жизни я у тебя есть.
Сегодня исповедую!
С болью посвящаю повесть!

Возьми в пример мои плюсы,
явно, они у меня есть,
покрою твои минусы,
вот направляю тебе весть.

Закон физики ты помнишь?
Плюс с минусом лучше.
Когда нибудь меня вспомнишь,
и грусть твоя будет гуще.

Такой, как Я? Нигде нет:
Я - Ангел - Хранитель твой,
в твоём окошке Любви свет,
кислород души - покой.

Бушует Океан Любви,
намечается злой СМЕРЧ!
Смелее, на помощь зови!
Мне подвластно, тебя сберечь....

Какая разница, где Я,
главное, Я у тебя есть....

11.10.2019 г.
г. Москва.
 
фото из интернета.

 


Рецензии