Мечтатель

Ну чё , споём?

А где мне взять такую тёщу
Чтоб подчинялась как солдат ,
И тесть пусть на судьбу не ропщет
Что я на дочери женат.
И где мне взять жену такую
Чтобы меня благодарить
За то , что кофточку простую
Ей вместо шубы стал дарить.
Как взять работу непростую
Чтоб на неё не приходить ,
Зарплату , пусть и не большую ,
Могли бы нА дом приносить.
Где лотерейки продаются?
С газетой свериться потом ,
И пусть все цифры там сойдутся ,
Чтобы хватило и на дом....
Зачем себя я в сердце раню?
Живу иллюзией опять!
Ну где найти такого Даню
Чтоб перестал уже мечтать?


Рецензии