***

Входи - моя дверь открыта,
В руках догорает осень.
И до конца не допита
Горькая бездна вопросов.
Стоит на столе, стынет,
Тени в полночь сгущая.
Кто-то кого-то обнимет,
Кто-то соврет, обещая...
Сядем, ладонь в ладони,
В кофе добавим перца.
Входящие все отклоним
И выстрелим прямо в сердце...

13.11.2019


Рецензии