ХХХ

         
Ветер оголтелый
Рвет последний лист,
Со снежинкой смело
В такт, танцуя твист.

Лужицы латает
По ночам мороз.
Жизнь, как день сгорает…
Не схватить за хвост.

Небо хмурит брови,
На душе печаль.
Мне в земной юдоли
Ничего не жаль.

Облетели листья
С веток до весны.
Чтоб сердцами слиться,
Не слова нужны.
13.11.2019


Рецензии