Нет снежной зимы

 Уже вот близится зима,
 Но задержалася она.
 Одни бесцветные листочки,
 А по дороге лужи, кочки.
 Хоть иногда и потеплело,
 Но стая птиц вся улетела.
 Похоже было год назад,
 День красотою не богат.
 В ночью только лишь Луна,
 Бела как снег в кружок она.
 А облака закрыли звёзды,
 На ветках опустели гнёзда.


Рецензии