Миг осенний

Утекает вода словно время,
Унося с собой миг осенний...
К нам прольётся дождями вода,
Вновь подарит листву весна,
Только время уже никогда
Не вернётся...,уйдёт в никуда.

Но осенний мандраж - не конец,
Он лишь белой зимы гонец.
Призовёт к тишине напоследок,
Убаюкает в мягких пледах,
Разожжёт в каминах огни,
Чтоб забыли о времени мы.


Рецензии