Берсерк

Я вперёд, кричу "Эгей!",
Сейчас во мне проснётся зверь,
Труба зовёт всех нас вперёд
И битва славная всех ждёт.

Мы любим кровь и любим боль,
Смерть не страшна, а в венах бой,
Мы подошли и свет померк,
Мы изменились, я- берсерк.


Рецензии