Земля из под ног

Возможно будем лишены,
своей родной земли.
До злости мы возмущены,
накалены в душе угли.

Решили всё же распродать
угодья наши земляные.
В карманы деньги и бежать?-
вы оказались умниками, дорогие!

Протесты мирные пока
под стенами Верховного Совета.
Ну а потом намнут бока,
раздавят и сживут со Света.

Одумайтесь избранники народа,
народ вам это не простит.
Земля - то наше, как свобода,
не то рванёт динамит!

Накал и страсти на пределе-
команда Зе! - угомонись.
Вы распродать страну посмели,
перед "хозяином" пустили слизь!!!


Рецензии
Юрий, стих твой более оптимистичный, чем у меня. Надежда есть, хоть крохотная

Арина Колобова   14.11.2019 00:01     Заявить о нарушении