Depression

1

Режу руки
Поперек и вдоль.
Из души уходит
Вся тоска и боль.
Из души уходит
Депрессия, печаль.
Никому не нужен.
Никому не жаль.

2

Вены режу
Вдоль и поперек.
Сердце я свое
Не уберег.
И душа вылетела
Из тела.
Бабочкой дивной
На травинку села.


Рецензии