Календарь моих дней..

Календарь моих дней..
Уж сосчитан давно..
Я не в силах его изменить.
Я сижу и пью, "молодое" вино..
Не хочу никого винить.
Все ошибки, которые сделала я..
Всё тащу за собой - незримо.
И лишь знает Господь..
Как мне горько одной,
Знает, как я тебя любила.
Но судьбе зарок..
Я дала тогда,
Вот за это, и заплатила. *


Рецензии