Сказка

Я сказкой окружу тебя,
Я доброты возьму чуток,
Добавлю нежности из сна,
И нарисую облака,
Но а пока
Я жду тебя...
Коснусь пером листка, дрожа,
Тобой, с любовью дорожа,
Накрою стол и чай поставлю,
Ты любишь его, знаю...
Цветы и торт,
Ну вот!
Ко мне приедешь,
Нальём мы чай....
И будет счастье,
Просто знай!


Рецензии