короткие мысли

Правда и справедливость давно нам чужды,
Не испытывали никогда в них особой нужды.
Укрепляет наши скрепы и дух наш боевой,
Ко всему окружающему миру чувство вражды.
****                ****
****                ****
Священник, почему ты хочешь мир погрузить в черную мглу?
Твердишь о падении нравов беспрестанно на каждом углу.
Уйди, не лишай радости глаз людской, разберемся без тебя.
Скрывая красоту женщин чадрою, открываешь ты дорогу злу.
***                ****
***                ****
Правит миром злой Ахриман,
На мою смерть издает фарман (указ).
Куда ведет он мир- не понять,
В глазах- мрак, в голове -дурман.
****                ****


Рецензии