Милый друг

Мой милый друг, я слышу стук, и это ведь за нами.
Опять тащить, опять кричать, опять цеплять крюками.
Мой милый друг, а что, коль вдруг окажемся врагами?
Я слышу звон, я слышу стон - опять хватать руками.
Мой милый друг, прелестный друг,
Когда появится, пусть вдруг, тот самый, кто идет за нами,
Ты улыбнись и дверь закрой, скажи: «А мы тут сами».


Рецензии