Кто живёт в твоей квартире

--Могут жить в квартире
             блошки,
Пылиеды в щелях пола,
В ванной комнате мокрицы,
Ковроеды на коврах,
В переплётах сидит вошь,
Пауки ткут паутину
Ловят мух и комаров.
--Долгоносики в крупе,
Многоножки ночью
            бродят,
Ещё моль и тараканы...
Тут всего и не упомнишь!


Рецензии