Без разговоров

Без разговоров, лиц мониторов,
Без жестов и взглядов, без окуляров,
Без кнопок и клавиш,
Быть может ты знаешь,
Каково это быть без чужого присмотра.
Без записей голоса и без просмотров ,
Ни с кем-то под лупой, а вовсе один.

Где уши растут из Бульварных от мостков,
Где глаз не стесняясь сияет проводкой,
Где спрятаться яндекс, скажи поскорей.
Жизнь без прослушан, лишь для королей.


Рецензии