Выхожу за порог вижу призрачный лес

Выхожу за порог вижу призрачный лес.
Там березы стеной вознеслись до небес.
Царство зимнее спит беспробуден их сон.
Под ногами лежит снег густым серебром.

Утолить бы сейчас мне тоску и печаль.
Завести снегоход, надавить на педаль.
Чтобы зверем взревел и натужно рычал.
И помчать за тобой в белоснежную даль.

Но вокруг тишина ветер дует в лицо.
Студит палец руки золотое кольцо.
И не тронет души и ни лес, ни пейзаж.
И не ждал, не гадал, что любовь бросит нас.


Рецензии
Как красиво,музыкально звучат Александр,Ваши Стихи, а сколько в них чувства....
С Уважением!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   22.08.2020 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.