Буду слушать

Буду слушать.
Выключу внутренний громко…
Говорите —
Доро'га осилит, и душит
Заплечного срока
Корка, сухой растворитель.

Говорите.
Напротив не против...
Не к вам по щекам и долгам —
Там вытекло
Небо, и ветви смородины
Гладят подол потолка.

Не к вам
Хворый холод — ко мне, бестеле…
Сны округлит в серебре.
Сквознякам —
Расплатясь — веселей
Раствориться в заре.

<29.10.2019>


Рецензии