вместо

Что осталось вместо мамы?
Горе, память и любовь.
А ещё боязнь, что рамы
от дождя разбухнут вновь.

Окна в дождь велела мама
закрывать скорее мне.
Вы не видите здесь драмы?
Дождь... и слезы на стекле.


Рецензии