Неразлучные друзья

Неразлучны мы с Антошкой,
Друг за дружкой мы горой!
У Антошки нос картошкой.
Он герой и я герой!

На рыбалку мать  Антошку
Не пускает одного-
Ведь  пока он  просто крошка,
Я, как нянька у него.

Рыбку вытащил Антошка,
Больше не хватило сил.
Я помог ему немножко-
Рыбку лапой подцепил.

Гордые  идём с Антошкой-
Он рыбак и я рыбак!
Нам завидует бульдожка.
Друг без друга мы-никак!

2019.11.13


Рецензии