Но всё равно я свято верю...

Высокомерность, алчность и злость.
Себя лишь полюбив и возвеличив...
Откуда это ... среди нас взялось,
Не Люцифера это ли обличье?

Продажность и глумление, корысть -
Не дьявольская это ли черта?
Не это ли нам очерняет жизнь,
Какая в этих чЕртах красота?

Вся гниль проклятья мракобесья,
То ханженство, что есть среди людей:
Плоды деяний в душах - беса,
То - проявленье бесов и чертей.

А где любовь... Добро... Где вера?!
То, что в Завете Бог нам даровал?
Где ангелы, лучи где света?
Куда весь мир от нас их подевал?

Тьма опускается на землю,
Всё зло ... пирует душами людей!
Но всё равно я свято верю
В добро и свет душою всей своей!
07.12.16
P.S.
Слоги не считая...от себя,
Нарушая принципы строенья,
Веры свет в душе своей храня,
Написал сие своё творенье...


Рецензии