Ларец разума

Предел найти бы разума земного,
Познать бы всю величину ума!
Чего не знаем мы ещё такого,
Чего не знаем мы ещё, пока!

Достичь бы всех пределов совершенства,
Раскрыться каждой клеточкой мозгов!
Передавая знания в наследство,
Познать миры и истину основ!

Откуда же - начало всех начал?
И будет ли когда-нибудь конец?
Хотелось бы, чтоб человек всё знал,
Открыв богатство разума ларец!..


Рецензии