Не мальчик и не дед...

Не мальчик и не дед
Но всё ж немало уже лет
Но всё ещё в душе такой
Мальчишка юный,озорной

Бываю часто очень резким
К кому то слишком даже дерзким
Я не блатной и не крутой
Я человек с большой душой.

Простой,как раньше три рубля
И за душой нет ни черта
Да и богатство ни к чему
Богат я тем, что я живу.

Ведь это счастье просто жить
Любить,творить и жизнь ценить
Ведь после смерти ничего,
Там только холод и темно.

И память временем сотрёт
И всё исчезнет и пройдёт
И боль и счастье и любовь
И в венах высохнет вся кровь.

Земля к себе меня возьмёт
Истлеет тело и сгниёт
А интересно вот душа
Останется она ль жива.

Или как тело пропадёт
И в бездну космоса уйдёт
А может в Рай Бог заберёт
Иль в ад она вдруг попадёт.

Никто не знает то что будет
Жизнь пройдёт и будь что будет!
Пока не дед,не молодой
Пока ещё что я живой!
(Экспромт)
04.10.15


Рецензии